104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

百大名師,美式互動教學,教學時數世界第一名師!

by 王人國

 
王人國
講師姓名: 王人國
現任職位: 百大名師學院 院長
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
  我有興趣預約講師
5
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

4.92分高評價-團隊領導與激勵!
文章類別領導與激勵 人氣值:♥1432
教學三十年,一直被肯定,所以才能持續發展新課程,擔任了銷售教練,也擔任主管的教練,更是心靈導師!

1997年,奉命到大陸上課,連續獲得教學課後評核4.98分及4.99分的榮耀! 可能因為教學方法新奇,互動力極高,所以教學評鑑也高!

但這種分數,實在不可能,大陸近幾年來,講師品質應該也提升很多,學員也見多識廣,難見高分了!

這十多年來,教學評核大多維持在4.5分以上,所以企管公司及客戶滿意度頗高,續購狀況也佳!

2009年,幾家品牌公司,也衝高評核分數,4.87/4.76/4.68,打破了該公司辦訓以來的最高分!

2010年,再次突破新高,有家竹科知名科技公司,也打破了二十年來辦訓的最高評價!

2010年9月4日,一場主管的訓練課程,團隊領導與激勵,在天時,地利,人和的配合下,打破了台灣教學評價的新高,4.92分!

感謝這一群保險電銷部門主管們的肯定,教學期待學以致用,主管們,認真的學習態度令人驚豔!

但並非每家公司都能有此評價喔,不要期待過多唷!

教學用心,講求實用,但學員心態不同,會影響評價喔!

不以此自滿,也不停止努力教學,教學要靠緣份,有緣自然能有收獲!

80滿意度是我教學的目標,講師最多只能協助20,80要靠學員自己努力!

會持續加油,,珍惜所託,全力以赴!

發布日期:2010/09/14
講師其他文章
問題分析與解決
好的領導者
天天快樂的方法
連鎖店的崩壞原因與解決
問題分析與解決能力
  更多

其他[領導與激勵]類文章
領導激勵課程授課實績---中國石油探採研究所邀請項義順領導激勵講師團隊教授士氣激勵共識營訓練課程
業績壓力挑戰自我
消除心理恐懼
領導統御課程授課實績---安東青創基地邀請項義順領導統御講師團隊教授領導統御技巧訓練課程
【女孩們,職場不被提拔,也要過好自己的生活】 | 美麗夢想 | 小藍手札
  更多