104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

親切,幽默,風趣,好笑。搭高鐵南來北往愛吃台鐵便當,大家叫我「便當教授」BDPro

by 林斯健

 
林斯健
講師姓名: 林斯健
現任職位: 國立空中大學講師、視訊課程分享人
專長課程: 行銷管理,財務管理,人力資源管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
1
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

性別主流化:更多的女性戰鬥人員會減低同僚傷亡
文章類別人力資源 人氣值:♥89
更多的女性戰鬥人員會減低同僚傷亡,原因:

女性加入警察和軍隊巡邏時,團隊的行為發生了變化,男性同僚的行為舉止更加克制。在檢查站,當地人會停下來待更長的時間與軍人聊天,從而得知更多當地消息。

女性軍人與當地婦女會面時,不會被視為威脅,當地婦女會分享何時何地可能發生恐怖攻擊,這些分享得到的資訊比軍隊總部收集的情報有用得多。

2011年美國陸軍進行研究,為什麼這麼多阿富汗正規軍企圖謀殺他們的西方同僚,原因之一是西方軍隊「在搜索中侵犯了女性隱私」,尤其是在夜間突襲。一名阿富汗士兵抱怨說:「即使我們告訴他們不要這麼做,他們還是拍照婦女。」同時研究指出,美國女兵「被認為具有更好的態度,更加受人尊敬和尊重。」

女性維持和平人員對於「賦權當地國婦女」是至關重要的。女性軍人的存在有助於告訴當地婦女可以立志從事任何工作,進而增加當地女性接受教育的比例,甚至鼓舞當地女性加入警察部隊。

為什麼女性戰鬥人員人數無法提升:陣亡的女性軍人會在媒體上引起軒然大波。

軍隊實施性別平等教育的重要:

如果匆忙地派出準備不足的女性軍人,那將使情況變得更糟。因為女性軍人沒有接受足夠的性別平等教育來應對許多性暴力受害者,並不是女性軍人「天生」就具備支持受害者的技能。

女性軍人認為與男性同僚巡邏,比在獨自巡邏時感到不安全。

資料來源:Women in war.Female soldiers are changing how armed forces work.But there is still a long way to go.

發布日期:2021/05/04
講師其他文章
國際人權公約:人口販運之留學陷阱
空大長期照顧概論:「阿公笑一下有我照顧你」閱讀心得
空大政治溝通與談判技巧:公務員執行職務遭受不當干擾應對
空大職場個人魅力經營:「標準答案」妨礙創意思考
空大職場個人魅力經營:遠距工作力
  更多

其他[人力資源]類文章
勞動法規課程授課實績---萬能科技大學邀請項義順人力資源講師團隊教授勞動基準法規訓練課程
國際人權公約:人口販運之留學陷阱
職場服務禮儀課程授課實績---新北市政府交通局邀請項義順服務禮儀講師團隊教授職場服務禮儀課程(共兩場)
職場核心職能課程教學實績---必勝客邀請項義順職場管理講師團隊教授三場職場核心職能課程
空大職場個人魅力經營:遠距工作力
  更多