104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

We become what we think about! 相信嗎?我們整天想的不管是正面還是負面的思想塑造我們的未來!

by 紫玥

 
紫玥
講師姓名: 紫玥
現任職位: Future Me 首席顧問
專長課程: 人力資源管理經營管理個人成長
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
12
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

人格特質 vs 職業類型之三: 外向性
文章類別潛能開發 人氣值:♥44
3. 外向性:若您在外向性得分很高,那您是位充滿活力,喜歡交談且樂於參加各類大型社交聚會活動的人,且可能顯得更占主導地位。外向性得分很高的人和其他人在一起時,往往會變得精力充沛,但是獨自一人時,他們很容易感到無聊。

外向性得分很高的人跟認真性特質的人一樣適合任何性質的工作,但不適合獨自工作。例如:活動策劃,銷售人員,專案經理,生涯規劃及公關等。據研究,外向性得分很高的人普遍很有自信,這也是企業最喜歡的人格特質。

如果您的手掌正常張開時大拇指跟食指分得很開,再加上無名指比食指長很多,基本上您已經具備基本的外向性的人格特質了。

發布日期:2020/09/30
講師其他文章
人格特質 vs 職業類型之五: 神經質
人格特質 vs 職業類型之四: 宜人性
人格特質 vs 職業類型之二: 認真性
人格特質 vs 職業類型之一: 經驗開放性
成功者的特質之四:好奇心
  更多

其他[潛能開發]類文章
知識職能課程授課實績---萬能科技大學邀請項義順核心職能講師團隊教授價值概念與成本意識訓練課程
知識管理課程授課實績---萬能科技大學邀請項義順知識管理講師團隊教授職場環境知識學習訓練課程
江峰遠東樂齡大學開講:樂齡心旅程
核心職能課程授課實績---馬偕醫院淡水院區邀請項義順核心職能講師團隊教授職場核心職能訓練課程(共四場)
人格特質 vs 職業類型之五: 神經質
  更多