104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

We become what we think about! 相信嗎?我們整天想的不管是正面還是負面的思想塑造我們的未來!

by 紫玥

 
紫玥
講師姓名: 紫玥
現任職位: Future Me 首席顧問
專長課程: 人力資源管理經營管理個人成長
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
13
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

具有六項成功特質的代表人物是誰?
文章類別潛能開發 人氣值:♥31
Amazon的創辦人Jeff Bezos可以堪稱高潛力人格特質的代表。

從他的手我們可以發現:

1. 有幅度的智慧線以及大拇指跟食指之間的距離寬廣,代表它具有好奇心且願意嘗試新想法; 2. 顯著的大拇指及中指代表著很強的執行力及良好的自我控制能力,所以對自己跟所承擔的任務盡責; 3. 食指跟中指分開代表者大膽,自信及企圖心所以有很強的競爭力; 4. 他的無名指比食指長很多代表著高應變力;接受模糊及挑戰風險。

正因為他具有這些特質所以造就了今天的Amazon。

雖然我們不能否認手相上的密碼告訴我們潛在的未來,但是古有名訓:性格決定命運,所以即使您的手沒有上述的這些特徵,但是相信只要願意,成功還是留給願意嘗試改變及努力的人。

您是否開始對自己的手產生興趣了呢?別忘了Future Me 可以幫助您分析您的高潛力喔!

https://futureme.life/

發布日期:2020/09/25
講師其他文章
人格特質 vs 職業類型之五: 神經質
人格特質 vs 職業類型之四: 宜人性
人格特質 vs 職業類型之三: 外向性
人格特質 vs 職業類型之二: 認真性
人格特質 vs 職業類型之一: 經驗開放性
  更多

其他[潛能開發]類文章
江峰遠東樂齡大學開講:樂齡心旅程
核心職能課程授課實績---馬偕醫院淡水院區邀請項義順核心職能講師團隊教授職場核心職能訓練課程(共四場)
人格特質 vs 職業類型之五: 神經質
人格特質 vs 職業類型之四: 宜人性
核心職能課程授課實績---苗栗縣原住民族事務中心邀請項義順核心職能講師團隊教授職場核心職能課程(共兩場)
  更多