104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

We become what we think about! 相信嗎?我們整天想的不管是正面還是負面的思想塑造我們的未來!

by 紫玥

 
紫玥
講師姓名: 紫玥
現任職位: Future Me 首席顧問
專長課程: 人力資源管理經營管理個人成長
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
13
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

成功者的特質之四:好奇心
文章類別潛能開發 人氣值:♥30
愛因斯坦曾說 “I have no special talent. I am only passionately curious”。

怎麼知道自己有沒有熱情的好奇心呢?拿一把尺看一下自己的智慧線,如果是直線代表您是個非常實際且目標導向的個性; 但是如果智慧線有幅度, 恭喜您了!代表您具有了基本的好奇心~

發布日期:2020/09/27
講師其他文章
人格特質 vs 職業類型之五: 神經質
人格特質 vs 職業類型之四: 宜人性
人格特質 vs 職業類型之三: 外向性
人格特質 vs 職業類型之二: 認真性
人格特質 vs 職業類型之一: 經驗開放性
  更多

其他[潛能開發]類文章
江峰遠東樂齡大學開講:樂齡心旅程
核心職能課程授課實績---馬偕醫院淡水院區邀請項義順核心職能講師團隊教授職場核心職能訓練課程(共四場)
人格特質 vs 職業類型之五: 神經質
人格特質 vs 職業類型之四: 宜人性
核心職能課程授課實績---苗栗縣原住民族事務中心邀請項義順核心職能講師團隊教授職場核心職能課程(共兩場)
  更多