104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

以一個人的現況來看他,他只會越來越糟,如果我們願意用期許的眼光去看他,那他就會有所不同!~~Morris~~

by 黃經宙

 
黃經宙
講師姓名: 黃經宙
現任職位: 正向人生企管顧問有限公司總經理
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
 
4
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

與魔鬼共舞─突破銷售瓶頸(下)
文章類別銷售技巧 人氣值:♥1383
哪些秘密呢?簡單說來,就是『與魔鬼共舞』,我取其中幾項告訴各位,不知各位發現沒有,越頂尖的人,看他們越輕鬆,但那種輕鬆不是放鬆,而是冷靜沉穩的一種輕鬆感覺,除了不斷累積銷售經驗,他們更在意一些關鍵態度,就是膽要大、心要細、腰要軟、人要聚、腦要習。

以下做個簡單分析: 膽要大:魔鬼告訴我們,要做業務,臉皮要厚,天使只會讓你猶豫不前,俗話說的好:『敢的人拿去吃!』

心要細:魔鬼要我們懂得除了用心外,必須有計畫性的銷售,如果是天使,應該就只要你誠心相待,不過~最後通通出局。

腰要軟:魔鬼告訴我們,要為五斗米折腰,當你成為頂尖的時候再說『不為五斗米折腰』這種噁爛的話吧!

人要聚:天使常常說,多交些朋友總是好的,魔鬼卻要我們找出對我們有幫助的人交往,不要浪費時間在不對的人身上。

腦要習:天使要我們常看書,魔鬼卻要我們多花錢去上課(很貴ㄝ,真痛),書很多都是抄來抄去的,上課才能學到真功夫!!

也許魔鬼讓人很討厭,不過,懂得與他相處,並善加運用魔鬼的力量,反而能讓我們在這亂世當中,殺出一條血路呢!!就像電影葉問裡說的一句話:『花招這麼多,說的一口好功夫,要打到人的才是真功夫!!』尤其,在這不斷變化的銷售市場,惟有隨時因應變化,提升自我基本能力,見招拆招,才能存活下去!!

發布日期:2010/07/09
講師其他文章
樂在工作的動力
將熱情注入生活的每一天
做業務一定要記住的三件事!!!
正向其實很簡單
職場競爭力靠信念與態度成就
  更多

其他[銷售技巧]類文章
中原大學邀請項義順業務銷售講師團隊於110年12月教授電話行銷應對培訓課程
銷售技巧課程授課實績---力揚人力資源公司邀請項義順業務銷售講師團隊教授業務銷售實務訓練課程
業務銷售課程教學實績---SONY客服中心邀請項義順業務銷售講師團隊教授產品銷售技巧培訓訓練課程
業務銷售課程教學實績---台灣主婦聯盟邀請項義順業務銷售講師團隊教授消費者/顧客購買心理學課程
業務開發及手續費議價技巧
  更多