104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

Wonderful & Happy for YOU !

by 高培偉

 
高培偉
講師姓名: 高培偉
現任職位: 活意行銷企管顧問有限公司 經營策略顧問/總經理
專長課程: 行銷管理經營管理個人成長
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

《品牌經營老實說175~這生意有錢賺嗎?》
文章類別KPI 人氣值:♥19
《品牌經營老實說175~這生意有錢賺嗎?》   您會羨慕身旁的親友或滿臉春光的大老闆賺大錢嗎?羨慕不能當飯吃,您是否能說出別人的賺錢之道在哪嗎?因為很努力?因為運氣好?因為有富爸爸?因為時機不錯?因為….?當您還在花時間想“因為”時,可知道他又賺了一桶金了嗎!

  許多專家學者告訴大家創業就是要有品牌、擬出STP,也告訴大家這年頭做生意就是要搞網路行銷、社群傳播、講故事、拿獎項、上新聞、找網紅,還有人告訴您政府補助款、創投的錢不拿白不拿….;上述這些都重要,但您是否有知道有比這些[更重要]的事為何呢?見過許多可以將上述這些道理講的口沫橫飛、頭頭是道,甚至可以倒背如流、舉一反三的行銷人員/主管,但為何這些所謂的行銷高手在實際操盤時卻變成無影手,大家都知道的顯學似乎無法幫忙他們攻佔市場,就因為他們漏學了最重要的一門課~『獲利商模』,只學到花錢之道。當下很火紅的咖啡商機大家都知道,但您是否能道出咖啡真正的『獲利商模』為何?因為很多人喝?因為很多人賣?因為很流行?因為….?若您的答案就只限於此,投資失利是必然的。大家常迷失在怎麼賣杯好咖啡上(花錢之道),往往忽略了最重要的課題~賣咖啡如何賺錢?不信,您可以去詢問這些開咖啡店的業者它們的思維模式,就會發現為何在咖啡潮流下,依然會有許多死在沙灘上的人!

  真正的品牌之道是啥?自己在做企業經營診斷與輔導時,眾多業主的共同問題都不是產品、品牌、行銷等看的到的表象,也不是不努力,而是缺乏一個好的『獲利商模』,這才是成功業主真正不為人知的秘密。如何建立一個可長治久安的獲利商模?有哪些實戰輔導案例?我們找機會再聊囉!

~Wonderful & Happy for You ^y !!

發布日期:2020/06/16
講師其他文章
新冠肺炎疫情下的產業新契機(下)
新冠肺炎疫情下的產業新契機(中)
新冠肺炎疫情下的產業新契機(上)
《品牌經營老實說180~您的品牌值多少?》
《品牌經營老實說179~您也很火嗎?》
  更多

其他[KPI]類文章
目標管理課程訓練實績---彰化育兒親子館邀請項義順目標管理講師團隊教授工作目標管理培訓課程
目標管理課程授課實績---臺北榮總桃園分院邀請項義順目標管理講師團隊為一級主管教授目標規劃與執行課程
績效面談時,主管應該極力避免的十二大禁忌與因應之道(一)
績效面談時,主管應該極力避免的十二大禁忌與因應之道(三) 
績效面談時,主管應該極力避免的十二大禁忌與因應之道(二)
  更多