104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

建立正向積極態度與能力,是人際關係、團隊領導與管理的關鍵核心

by 林欽益

 
林欽益
講師姓名: 林欽益
現任職位: 臺灣體驗式輔導協會理事長
專長課程: 經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

"以終為始"的培訓,創造超越期待結果,徹底改變培訓思維及做法
文章類別主管培訓 人氣值:♥12
"以終為始"的培訓,創造超越期待結果的思維與作法,才能夠滿足企業和培訓單位的期待。

不再只是團隊與個人的學習或成長,而是,企業與團隊或個人,有具體的目標與期待的結果。

1.要如何規劃"以終為始"的課程,首先企業和培訓單位要認課程的期待結果為何?

2.參與課程的人,需要有什麼改變?有何需要增進的能力?才能夠創造期待的結果。

3.講師或教練,課程中透過實做,協助團隊與個人,達到期待的課程目標及結果。

4.課後規劃,團隊及個人的支援與協助,讓培訓的成果,展現在團隊與組織的效能及效益上。

"以始為終"協助團隊與個人在課程中,面對單位或組織現況,做出有效的突破或改變,得到自己想要的結果。若是,同一個團隊或組織一起參加,課程中就能實際面對團隊現況,課程中就能針對:團隊運作、成員互動、待解決問題,或是,潛藏狀況,予以協助團隊面對及有效處理。

最有效的"以始為終"課程,是團隊或部門一起參與,或是,具有影響力的主管。當有影響力的人,觀念、領導或管理方式、團隊運作與經營做法不同時,團隊就會完全不一樣。

若是,團隊共同參與,主管又具有開放思維,願意和成員共同成長,如此,團隊不僅能創造期待結果,主管與成員,更能從實際的運作及任務達成中,彼此提升領導力及團隊力。

http://blog.xuite.net/positivecoach/twblog

發布日期:2019/11/16
講師其他文章
分享領導力課程,實際運用於工廠管理,創造出令高階主管滿意績效
協助企管公司提供更符合客戶所需的課程規劃
團隊課程與體驗式活動的困境與突破
講師自我省思-團隊課程效益的關鍵與成果共享
課程如此規劃,更能發揮最高效益(僅適合用心的人資或訓練部門, 以及有心的學員)
  更多

其他[主管培訓]類文章
變革領導課程授課實績---項義順企業經營管理講師團隊至上市櫃中石化公司小港廠教授第二場變革領導管理課程
問題改善課程授課實績---新北市政府人事處邀請項義順主管培訓講師團隊教授問題分析與解決技巧管理課程
主管核心職能課程授課實績---建達文教事業邀請項義順主管培訓講師團隊教授三場主管職能培訓課程
會議管理課程授課實績---台灣糖業公司邀請項義順會議管理講師團隊教授主管會議管理培訓課程
● 國家級教練梁崇偉老師受邀金控公司教授公文技巧
  更多