104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

百大名師,美式互動教學,教學時數世界第一名師!

by 王人國

 
王人國
講師姓名: 王人國
現任職位: 百大名師學院 院長
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
  我有興趣預約講師
2
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

為何邀課滿滿的真正意義!
文章類別領導統馭 人氣值:♥1128
今年特別旺,邀課真多!但為何能夠邀課滿滿呢?

今年有許多續購客戶,今年又陸續邀課,還越邀越多!

今年又有許多新增客戶,慕名而來,才上完課,又再續邀課程,因為口碑傳出去了,來了一位名師!

今年的客戶辦課規模都屬於較多的,一年的課程安排時數特別多,所以用的講師多!

但也代表雖然辦課很多,但真正能讓學員主動讚賞傳頌的課不多,才會剛上完又再立即續購!

去年,一家大集團公司訓練承辦人,向我說著,公司每年課程很多,但都被嫌棄,被罵慘了,承辦人都害怕跟課!

但因去年我協助她們十梯次的課,口碑好到,打破該公歷年來教育訓練課後評核記錄,口碑第一,主管們都超認同!

又有一家第一名的連鎖店,去年也協助她們上主管的課,口碑好到處長級親自邀宴,人資及內部講師列席觀摩!

一家世界知名的認證公司,口碑也好到,連續邀課,規劃師都不用太用力,輕鬆成交結案!

此家公司同仁還宣傳著上課口碑,在講師與副總們面訪課程規劃時,還進來服務,直誇上課教學功力!

今年以來,二月一日起即排滿行程,台灣北中南東,到處去上課,幾乎每天滿滿的行程!

剛上完一場,又再續邀好多場!

今年續購率特別高,若以一拉一計算,可能續購率會破百,因為大多都是一拉三,甚至有一拉十!

今年主動慕名來邀課的特別多,可能因為多年耕耘,口碑傳出去了!

連台灣所有知名的企管公司都來邀課!

今年開的公開班,也受到超多好評口碑,雖然人數還不多,表示還有成長空間!

人力資源管理研究所的學員,還驚豔教學的模式,太棒了,從來沒有體驗到學習會如此快樂!

一位參加領導管理課程的學員,還透露,以前常參加訓練,認為領導管理課程都很悶,沒想到這老師超有活力且實用易學,震撼很大,續邀至公司上課!

邀課多,代表有非常高的期望,才會慕名而來,所以要更努力,不懈怠,讓她們體驗第一名師的教學功力!

邀課多,也代表教學模式,得到眾多知名公司學員的認同!

美式互動戰鬥訓練教學法,挑戰了許多知名公司,挑起了學習興趣戰鬥力,公司學員都變的比較有活力了!

帶著快樂的學習,快樂的學以致用,承辦人及主管,才能三贏!

沒有不可能,只有無能!

發布日期:2010/03/29
講師其他文章
問題分析與解決
好的領導者
天天快樂的方法
連鎖店的崩壞原因與解決
問題分析與解決能力
  更多

其他[領導統馭]類文章
TTQS企業內訓人際溝通創新口語表達
主管執行力課程授課實績---富積電子邀請項義順主管培訓講師團隊教授主管執行力提升管理訓練課程
《品牌經營老實說155~您的品牌視野呢?》
《品牌經營老實說151~您經營產業鏈嗎?》
領導統御課程授課實績---龍華科技大學邀請項義順領導統御講師團隊教授領導統御魅力培訓課程
  更多