104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

百大名師,美式互動教學,教學時數世界第一名師!

by 王人國

 
王人國
講師姓名: 王人國
現任職位: 百大名師學院 院長
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
  我有興趣預約講師
1
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

團隊領導與激勵,點燃主管熱情!
文章類別領導統馭 人氣值:♥1254
今天為一群主管上課,團隊領導與激勵公開班!

承辦單位領受過講師生動活潑的上課風格,對於美式互動戰鬥教學法,甚感佩服,終於促成長期合作的良好關係與默契!

今天,有些主管抱著懷疑的態度而來,沒想到領導管理課程能上的如此生動活潑,不是第一次上領導管理的課程,但今天他開了眼界,沒有教條,但卻好實用,把主管平時管理會遇到的問題,全部一次定義清楚,領悟到美式互動戰鬥教學法的魅力,第一堂下課,即主動向工作夥伴讚賞教學功力,又邀請至企業內訓!

許多主管,熱情的戰鬥力,將學習氣氛提升到最高點,一直往上更改學習目標!

主管們,好像第一次上領導管理課一樣,驚奇連連,但其實主管們上課經驗豐富,只是沒這種上課經驗,真是太神奇了!

團隊領導與激勵的課程,續購不斷,今天另一家口碑客戶,也來再邀請,再開團隊領導與激勵班,要上次報名向隅的主管,領受團隊領導與管理的教學魅力!

一次又一次,一場又一場,累積超級粉絲,今天好多主管,一直探尋再至企業上課的可能性,希望講師能指導企業主管,提升整體領導力,為企業帶來競爭力!

主管是團隊的領導者,是團隊的核心,主管領導力增加,可有效促使企業團隊質變!

團隊領導與管理,是領導管理研究所的精華版本,可快速前後連貫,一次奠定領導管理能力的重要基礎!

主管善用領導力,提升團隊競爭力,加油!

課後承辦主管,超滿意教學成果,又再次與講師約定一年的課程!

發布日期:2010/03/22
講師其他文章
線上教學,未來趨勢!
美式互動教學,創新的開始!
快樂,是學習的開始!
跟著蝴蝶,找到花朵!
企業實戰,提升企業獲利!
  更多

其他[領導統馭]類文章
領導統御課程授課實績---宜蘭縣政府邀請邀請項義順領導統御講師團隊教授主管領導統御培訓課程
Master創業輔導:我們該如何從上到下做好經營之道,「全聯20歲生日關我甚麼事!」
領導統御課程教授實績---兆鈜開發建設邀請項義順領導統御講師團隊教授基層領導實務訓練課程
新北市地政局【速變時代的危機管理】課程記實
領導統御課程授課實績---中原大學邀請項義順領導統御講師團隊教授主管領導統御訓練課程
  更多