104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

百大名師,美式互動教學,教學時數世界第一名師!

by 王人國

 
王人國
講師姓名: 王人國
現任職位: 百大名師學院 院長
專長課程: 行銷管理,人力資源管理,經營管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
  我有興趣預約講師
1
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

全員銷售服務時代來了!
文章類別領導統馭 人氣值:♥1196
全台灣,大約有5百萬銷售人員!

業務主管,業務,專案,技術鎖售,司機銷售員,專櫃,門市,電話行銷,自營商,攤販!

若你開一家公司,一定希望全員皆是銷售員! 那麼,大家都是產值貢獻者,沒有米蟲!

最近接到好多公司的規劃案,都想把全員變成業務,至少要有銷售服務觀! 也有製造業,想轉型為製造服務業,改變紽協助的生產製造觀念,以銷售為導向!

全員皆必須是銷售員!

全員銷售服務團隊!

團隊共識,創造高績效!

顧客導向,全員銷售!

團隊合作,共創高峰!

團隊銷售,業績長紅!

團隊合作,百戰百勝!

全員銷售服務團隊!

這麼多的課程規劃需求,都可看出,今年是銷售服務年! 台灣正在轉型,成為全員銷售服務的競爭團隊! 企管公司,會找我規劃這些需求,是因資歷完整! 業務,人資,採購,行銷企劃,物流管理,銷售教練,連銷鍆市管理,電話行銷主管,銷售教練! 這麼多元的經歷,上下位階齊全,掑向職務完整,才能更精準掌握需求! 也才可規劃出一家公司各階層別及職務別的協助方案!

每家公司都有其經營策略,有的以商品導向,重研發與製造! 但商品特色,需要人來說明其價值,也需要人來宣揚口碑! 所以公司全員皆要能在各個工作崗位,以服務銷售力,協助公司,搶取客戶訂單! 每一個都盡力,公司就能全員動員,成為全員銷售服務團隊!

台灣走過製造的高峰期,品質漸漸受到國際肯定,創造經濟奇蹟! 但台灣未來十年,要朝多元發展! 商品品質+服務特色+銷售戰力,才能完全提升競爭力!

服務與銷售的經營策略,一定要規劃出競爭優勢! 才能使企業團隊,永續經營!

面對即將到來的全員銷售服務時代! 團隊成員必須全部轉念,並發揮銷售服務力! 團隊一心,其利斷金!

加油!台灣!

發布日期:2010/01/30
講師其他文章
問題分析與解決
好的領導者
天天快樂的方法
連鎖店的崩壞原因與解決
問題分析與解決能力
  更多

其他[領導統馭]類文章
口說能力差就容易被淘汰
領導統御課程授課實績---綠色和平基金會邀請項義順領導統御講師團隊擔任基層主管領導技巧訓練課程
TTQS企業內訓人際溝通創新口語表達
主管執行力課程授課實績---富積電子邀請項義順主管培訓講師團隊教授主管執行力提升管理訓練課程
《品牌經營老實說155~您的品牌視野呢?》
  更多