104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

親切,幽默,風趣,好笑。搭高鐵南來北往愛吃台鐵便當,大家叫我「便當教授」BDPro

by 林斯健

 
林斯健
講師姓名: 林斯健
現任職位: 國立空中大學講師、視訊課程分享人
專長課程: 行銷管理,財務管理,人力資源管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
1
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

戀愛及溝通-不會把交女友當作目標,先把自己弄好
文章類別人力資源 人氣值:♥552
謙虛有內涵的男人,從來不會高高在上,即使他上班從早上7點到晚上9點,他還是能培養他的興趣,他的女友就是從他愛的運動體育社團認識的。

他即使家裡有負債,他還是想盡辦法存錢去學他很愛的網球跟羽毛球,然後每週都去上課。他也是女生常常會倒追的對象,即使沒車沒房長相普通,家裡還有負債,但他的女友完全也具備美女外表跟美容,個性也甜甜的。

大家看到負債都避之唯恐不及,為什麼這些負債的男人也是有女友呢?因為他們不會把交女友當作目標,他們都是先把自己弄好,真的是會聽進別人的意見那種。

問他《怎麼找女友?》他還是回答我「欸~怎麼找,找不找這不是重點,但我覺得充實自己很重要。所以我會去健身、把自己體態練得很好、會下廚、會投資,把自己照顧好,才能吸引人啊~」

他們很認真的在過自己生活,會跳舞、會唱歌、一年出國旅遊一兩次、還去高空彈跳、去跳傘、跑全馬、環島、學攝影、去社區當志工、三鐵等等等。即使平日壓力大到爆表,他們假日還是會去打球、去爬山、去看看幾部電影。

很認真在另外領域充實自己,讓外人可以跟他們第一次聊天就上手,大概就是慢慢讓女生認識他們,而他們的女友們,每一個也都很棒。

想想如果有一天,月老終於奔走多年來幫你找到你的命中註定,你好不容易遇到一個條件完全符合的女生,她也對你有意思的話,你們聊天到底要聊什麼呢?「那你生活都在忙甚麼呢?」女生問。你難不成要回答《聯誼、拜月老、投資理財、想快點結婚》

「我好缺,我好急,我是好男人,為什麼我沒女友?明明我要的條件都不難,月老為何不幫幫我?」只要你持續散發這種氣息,根據吸引力法則,你絕對會持續單身的,這不是詛咒,而是一般女生只要遇到這種氣場的男生,就會覺得壓力很大。

跟這種女生很像「我這麼好 這麼棒 !還不會吃男生的花男生的,為什麼那些男生都愛瞎妹?愛嫩妹?愛大奶妹?愛正妹?為什麼我不能結婚?不能擁有一段完美戀情呢? 」這種女生給人感覺「就是我很急,所以我好像抓到一個條件都差不多的,我就死巴著不放。」

發布日期:2017/08/01
講師其他文章
國際人權公約:人口販運之留學陷阱
空大長期照顧概論:「阿公笑一下有我照顧你」閱讀心得
空大政治溝通與談判技巧:公務員執行職務遭受不當干擾應對
空大職場個人魅力經營:「標準答案」妨礙創意思考
空大職場個人魅力經營:遠距工作力
  更多

其他[人力資源]類文章
勞動法規課程授課實績---萬能科技大學邀請項義順人力資源講師團隊教授勞動基準法規訓練課程
國際人權公約:人口販運之留學陷阱
職場服務禮儀課程授課實績---新北市政府交通局邀請項義順服務禮儀講師團隊教授職場服務禮儀課程(共兩場)
職場核心職能課程教學實績---必勝客邀請項義順職場管理講師團隊教授三場職場核心職能課程
空大職場個人魅力經營:遠距工作力
  更多