104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

輕鬆打造形象魅力~~ 成就更好的自己!!

by 楊凱涵

 
楊凱涵
講師姓名: 楊凱涵
現任職位: 丞原國際股份有限公司
專長課程: 行銷管理,經營管理,個人成長
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

自我的職場價值,在哪裡?
文章類別潛能開發 人氣值:♥480
如果服務有顏色,我想是金黃色, 如果服務有溫度,我想是最怡人的26度, 如果服務有感動,就是看到對方眼神閃閃發亮。

最常把這三句話掛在身邊,雖然每個行業有各自特性與執行方式,但,這個時代,服務就是最高境界。在整個銷售過程提出的價值,就取決於是否讓對方感到自在、感到獲得利益、感到有價值。舉例來說,星巴克為什麼可以成為全球咖啡廳霸主,難道咖啡真的最好喝? 餐點最好吃? 即使漲價之後消費者仍然絡繹不絕。就因為每每進入星巴克,總是讓人自在、獲得舒適、感覺180元的咖啡特有價值,所以我們下次還想去。這就是服務的顏色、溫度和感動,只不過,我們可以有系統的把這些具體化、可執行化。

換作自我的職場價值,當應邀政府失業補助之授課,整場演講結束,最感動的事莫過於學員會後的回饋,以及從低垂到燃起希望的眼神,甚至要求 一個擁抱、或拍照紀念。其實失業真的很令人害怕,怕無以維持家庭、怕無以維持尊嚴,怕外人關切眼光、怕被社會淘汰。

書上說每次遭遇都是給自己的修練,修練更好或是更差。唯一差 別的是有沒有信念,只要信念夠強,相信自己做得到,一定有突破的一天。

是信念,讓自己更好。自我的職場價值油然而生。

泰戈爾--- 信念是鳥,它在黎明仍然黑暗之際,感覺到光明,唱出了歌。

發布日期:2017/05/18
講師其他文章
慢慢來,一件一件事情進步!!!
銷售服務八步驟

其他[潛能開發]類文章
如何成為一位專業主持人 
逆境管理課程教學實績----桃園市勞動檢查處邀請項義順激勵講師團隊教授快速度過工作低潮提升自我能量課程
成功職場管理課程教學實績---若水國際資訊邀請項義順職場管理講師團隊教授成功職場工作態度培訓課程
2021/12/17擔任金陵女中-國際禮儀社指導老師演講主題:人際關係與口才訓練心得分享
2021/12/12前往金門主持傳承傳統技藝弘揚中華文化(兩岸傳統技藝非遺項目)展演活動心得分享
  更多