104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

親切,幽默,風趣,好笑。搭高鐵南來北往愛吃台鐵便當,大家叫我「便當教授」BDPro

by 林斯健

 
林斯健
講師姓名: 林斯健
現任職位: 國立空中大學講師、視訊課程分享人
專長課程: 行銷管理,財務管理,人力資源管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
1
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

行銷-不尊重專業的下場有多慘?以開喜烏龍茶為例
文章類別人力資源 人氣值:♥498
開喜的陳家的台灣商人老毛病又犯了,他們覺得幹葉兩傳你又沒有出錢跟我們開工廠,你憑什麼跟我們分利潤?2001年開喜陳家叫葉兩傳不用再去開會了,然後陳家的第二代自己寫腳本找製作公司自己拍,然後自己買媒體時段,然後東施效顰越搞越爛。同時間其他競爭對手如茶裏王、御茶園等等用大量的行銷包裝去衝市場。後來開喜烏龍茶經營不下去商標用一億五千萬便宜賣給德記洋行。

不只設計.希望大家能更尊重各行各業的專業與付出的勞力,而不是只想花夜市牛排的錢吃到頂級牛肉。

全文:不尊重專業的下場有多慘?網友以曾經紅遍天的開喜烏龍茶為例…

發布日期:2016/11/07
講師其他文章
國際人權公約:人口販運之留學陷阱
空大長期照顧概論:「阿公笑一下有我照顧你」閱讀心得
空大政治溝通與談判技巧:公務員執行職務遭受不當干擾應對
空大職場個人魅力經營:「標準答案」妨礙創意思考
空大職場個人魅力經營:遠距工作力
  更多

其他[人力資源]類文章
勞動法規課程授課實績---萬能科技大學邀請項義順人力資源講師團隊教授勞動基準法規訓練課程
國際人權公約:人口販運之留學陷阱
職場服務禮儀課程授課實績---新北市政府交通局邀請項義順服務禮儀講師團隊教授職場服務禮儀課程(共兩場)
職場核心職能課程教學實績---必勝客邀請項義順職場管理講師團隊教授三場職場核心職能課程
空大職場個人魅力經營:遠距工作力
  更多