104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

機關學校公司企業協會社團.溝通口才訓練課程培訓 司儀主持人訓練、履歷表自傳撰寫、面試面談技巧、演講

by 李後昌

 
李後昌
講師姓名: 李後昌
現任職位: 專業口才訓練人際溝通 培訓講師
專長課程: 行銷管理,財務管理,人力資源管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

專業口才訓練上台致詞,報告克服緊張訓練,歡迎報名
文章類別人力資源 人氣值:♥454
李後昌專業口才訓練教室,台北已開課,桃園班7/19開課

台中班7/16開課,高雄班5/28開課, 您的問題也只有參加口才訓練才能是最佳選擇:

您要常上台說話嗎?

您要常上台致詞嗎?

您要常上台做報告嗎?

您要常上台主持會議嗎?

您要常上台做會議簡報嗎?

您知道您每次站上台帶給台下的人是什麼印象嗎?

您每次上台都是草草講幾句話就下台了嗎?

你知道您每次上台的台風和說話的肢體技敲生動嗎?

您知道您自己上台說話的缺點嗎?若不知道就算了,若是知道那就要往下再看下去。

在多元學習技能時代、過去在學校時只重視考試,缺乏上台報告技巧,出社會後在職場上時時刻刻都需要上台報告的機會,當職位越升越高時更是要能會主持會議以及參加各項的會議活動和社交活動,這時上台面對群眾說話的機會也越來越多了,在參加正式活動時還會時常被邀慶上台致詞,到這時候才會有很多人會想到說話口才能力是非常重,還能認為自己口才需要加強這是很正確的想法,只要願意給自己時間把舞台說話表達力練習好,將來上台才能發揮舞台說話自信魅力,讓每次上都能讓所說的話更清晰簡潔有力的話。

學習不怕慢,怕的是不願發時間學習而持續在原地打轉,

參加口才能學習在台上或在台下的說話風度魅力、以及在人與人對話時能在關鍵的時刻說出關鍵的一句話而受人肯定。

歡迎報名參加: http://lee10258.pixnet.net/blog/post/30710980

發布日期:2016/05/15
講師其他文章
勞動力發展署產業人才計劃企業內訓李後昌講師培訓
法務部調查局幹部訓練所邀請人際溝通講師授課
法務部調查局幹部訓練所邀請人際溝通講師授課
受邀擔任行政院公務發展學院面談技巧研習營第五期講座
受邀擔任行政院人事總處公務發展學院談判協商研習營第九期講座
  更多

其他[人力資源]類文章
勞動法規課程授課實績---萬能科技大學邀請項義順人力資源講師團隊教授勞動基準法規訓練課程
國際人權公約:人口販運之留學陷阱
職場服務禮儀課程授課實績---新北市政府交通局邀請項義順服務禮儀講師團隊教授職場服務禮儀課程(共兩場)
職場核心職能課程教學實績---必勝客邀請項義順職場管理講師團隊教授三場職場核心職能課程
空大職場個人魅力經營:遠距工作力
  更多