104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

幸福源自於做對的選擇,而一切皆需從真正認識自己開始。

by 方植永

 
方植永
講師姓名: 方植永
現任職位: 學堂講座創辦人
專長課程: 行銷管理經營管理個人成長
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

「課程分享」一開口就讓人喜歡 人際關係建立術
文章類別人際關係 人氣值:♥552
很現實的,人與人的連結來自於資源交換;這裡所說的資源可以是實質性的金錢,也能是精神層面的愛或信任。而我們是否能相互獲得所需,往往就取決於彼此間的「關係」了。

可惜的,生活中卻有許多建立關係的機會都只有一次; 一個你期待已久的工作面試; 一位你偶遇的心儀對象; 一個由朋友轉介的客戶; 一次對老闆的簡報。

此次,我將以行為心理學與夥伴們分享;如何有效建立「關係」。透過認識人們的行為繆思,強化自己的影響力與說服力,藉此增進彼此的互動關係,以利雙方獲得相互所需的資源交換。

讓我們一起以更輕鬆的方式連結彼此,讓我們更有效地創造美好的人際關係吧!

詳情請至:http://www.accupass.com/go/forumclasstaiwan

發布日期:2015/11/21
講師其他文章
【簡報的祕密】說一個好故事,你必須做對3件事
別再覺得不快樂,取悅自己是一種義務
對抗人生的尼古丁,做自己的主人
想做好有效溝通?你需要重視關鍵的5E原則
辭職創業前,先確保自己有4種能力
  更多

其他[人際關係]類文章
人際關係課程教學實績---大葉大學邀請項義順人際關係管理講師團隊教授人際關係管理培訓課程
職場人脈養成術
職場態度課程授課實績---新北市救災救護指揮中心邀請項義順職場管理講師團隊教授成功職場工作態度培訓課程
人際關係養成實務
職場倫理與工作態度及人際關係管理
  更多