104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

機關學校公司企業協會社團.溝通口才訓練課程培訓 司儀主持人訓練、履歷表自傳撰寫、面試面談技巧、演講

by 李後昌

 
李後昌
講師姓名: 李後昌
現任職位: 專業口才訓練人際溝通 培訓講師
專長課程: 行銷管理,財務管理,人力資源管理
授課地區: 台北市、新竹縣市、台中市
0
加油
加油
分享到 Facebook Plurk Twitter

聽演唱會跟學演講同樣都是在舞台上,那有甚麼呵差別:
文章類別銷售技巧 人氣值:♥575
在報章上有導一段話; 台灣一年大學考生約14萬人,就比例來看,大陸考生是台灣的66倍,而大陸競爭激烈卻絕對不只66倍。聽完大陸學生求學的經歷後,許多台灣人感嘆:「他們那麼認真,那台灣學生的競爭力在哪裡。我們豈不輸定了?」

星期六在台中上口才訓練時,上課中詢問一位上週請假的同學為何請價沒來上課。

我問道;同學你上周怎麼沒來上課。

學員答:跟朋友去聽演唱會。

我再問:是跟女朋友一起去嗎?門票一張多少?

學員答:是的,兩張票6000多元。

我回應:哇~~~啊.....聽一個晚上比來上5天的課還貴!

前言分享一段競爭力文章,這件事讓我想起;

時常有很多人來電話詢問口才訓練課程,他也知道自己需要提升口語表達技巧,到最後因捨不得付出少許的學費和時間來學習口才訓練而放棄。

在我們認試德朋友中也有很多人為了讓自己一時得到滿足的快感,得到一種生活的慾望而願意發大錢去吃大餐買名牌。

聽演唱會跟學演講同樣都是在舞台上,那有甚麼呵差別:

聽演唱可能只是得到了一時的快感,過一星期一個月就跟吃大餐一樣,隔天上廁所一解身體感覺一陣舒暢後甚麼也都沒留下來。

學演講,進修學習,可以改變說話技巧增進人際關係,參加口才訓練能學習會議主持,業務行,團隊溝通函上台致詞演將能侃侃而談,這些技巧將會受用一輩子,永遠的發揮舞台說魅力,常為舞台上的一棵星!

專業口才訓練、人際溝通、司儀主持人訓練、會議簡報技巧、業務行銷、 履歷自傳撰寫、 應徵面試技巧,課程培訓、演講。

http://lee10258.pixnet.net/blog/post/30769687

.

PS:以上只是個人看法,沒有對其他行業有歧視

發布日期:2015/11/19
講師其他文章
勞動力發展署產業人才計劃企業內訓李後昌講師培訓
法務部調查局幹部訓練所邀請人際溝通講師授課
法務部調查局幹部訓練所邀請人際溝通講師授課
受邀擔任行政院公務發展學院面談技巧研習營第五期講座
受邀擔任行政院人事總處公務發展學院談判協商研習營第九期講座
  更多

其他[銷售技巧]類文章
中原大學邀請項義順業務銷售講師團隊於110年12月教授電話行銷應對培訓課程
銷售技巧課程授課實績---力揚人力資源公司邀請項義順業務銷售講師團隊教授業務銷售實務訓練課程
業務銷售課程教學實績---SONY客服中心邀請項義順業務銷售講師團隊教授產品銷售技巧培訓訓練課程
業務銷售課程教學實績---台灣主婦聯盟邀請項義順業務銷售講師團隊教授消費者/顧客購買心理學課程
業務開發及手續費議價技巧
  更多