104講師中心是由104人力銀行所創設:提供全國最完整講師資料庫,讓您輕鬆找講師,讓講師快速找到學生

 
FAQ

成為刊登講師
我要如何成為104講師中心的刊登講師?
很簡單,您只要在104講師中心首頁的右上方登入區,按下「加入會員」,然後選擇「我是講師」然後依照步驟1到步驟5填寫資料即可。
成為104講師中心的刊登講師需要收費嗎?
目前104講師中心是屬於全面免費的推廣時期,所以只要是現在刊登的講師,都享有免費的刊登功能,例如文章上傳權限,因此目前規劃是免費的服務方式。如果講師您想要體驗104講師中心的功能與效果,您可以先加入免費刊登,透過一般的加入會員方式即可;這個網站能夠讓找講師的企業或個人直接預約講師,並讓講師直接與他們溝通。如果您有興趣,歡迎您的加入,由104講師中心提供的加值功能為您服務。
如果我有刊登或使用上的問題,我該與誰聯繫?
您對104Coach講師中心有興趣嗎?如您有任何疑問或建議,歡迎來函 coach@104learn.com.tw 我們很樂意為您服務!
104講師中心保證我一定能接到訓練課程嗎?
104講師中心提供的是一個完善且方便搜尋的網站平台,因為訓練案件的談成仍然仰賴講師您與企業內部HR的溝通,以及講師您的授課主題與風格是否為該企業所需,104講師中心並不保證講師案件的成交。
講師資料維護
為什麼我填寫完資料後無法看到我的資料立即上線?
104講師中心的每一筆講師資料都須經過審查之後才能開放上線,所以當講師您填寫完資料後,在線上或預覽功能將不會立即呈現出來,您必須稍候1-2個工作天,您的資料即會呈現。
如果我忘記密碼該怎麼辦?
您可以在首頁右上方的登入區中點選忘記密碼,然後輸入您當初加入時填寫的帳號、聯絡電話與電子信箱,如果資料符合的話,即會用email提醒您當初設定的密碼。如果資料不相符,您將無法取得原密碼,請來函 coach@104learn.com.tw
如果我想要新增可以教授的課程,該怎麼辦?
如果講師您想要新增課程,您必須先進行登入,然後在講師編輯介面的左方選單中選擇「教授課程」,點選頁面下方的「新增其他課程」按鈕即可再新增一筆課程。重複這個動作便可新增多筆課程。
課程提綱該怎麼編輯呢?
104講師中心非常建議講師妥善地填寫自己授課的課程提綱,以爭取使用者的信任與了解。要填寫課程提綱,您必須先登入,在講師編輯介面的左方選單中選擇「教授課程」,然後在要編輯的課程名稱後面點選「編輯課程提綱」即可進入課程提綱頁面。